"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Арочные теплицы из поликарбоната

Арочные теплицы из поликарбоната
03 июля 2020

Арочные теплицы из поликарбоната – новое слово в мире дачного дела, ведь пока соседи ждут теплой погоды для высадки семян и рассады, Ваш стол уже украшает спелый урожай. И для этого больше не нужно носиться с пленкой или спанбондом, которые постоянно рвутся. А при внезапных заморозках не приходится переживать за то, что стеклянная теплица треснет от морозов.

Арочная теплица из поликарбоната – залог здоровых овощей

Если Вы хотя бы раз высаживали плодовые культуры и зелень, то Вам ли не знать, как страшен туман и резкое похолодание для тех же томатов, огурцов, салатов и других растений? После такого форс-мажора не только портится внешний вид посадок, но и погибает значительная часть урожая.

Поэтому так важно, чтобы растения произрастали в тепличных условиях. Плюс количество плодов в парниках всегда выше, чем на открытом грунте.

Помимо этого дачники ценят поликарбонатные теплицы еще и по другим причинам:

  • Каркас из металлопрофиля делает парник устойчивым.
  • Поликарбонат позволяет выдерживать температурные перепады.
  • Минимум швов дает целостность геометрии.
  • Свет равномерно падает на растения.
  • Конденсат уходит по стенкам к основаниям каркаса, а не стекает на посадки.
  • За счет полукруглого свода легко монтируются осветительные лампы и обогреватели.
  • Можно быстро увеличить парник на несколько секций.

А форма арки дает возможность изготавливать парник меньшей высоты, чем изделия с вертикальными стенами.

Купить арочную теплицу из поликарбоната можно без лишних вложений по доступной цене. Плюс Вы всегда можете самостоятельно выбрать цвет стен и форму, ведь мы изготавливаем парники на собственном производстве. Так что помимо своих эскизов наши мастера готовы реализовать Ваш личный проект или создать для Вас уникальный эскиз с дальнейшей его реализацией. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии