"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Дачная душевая кабина - спасение в летнее время года

Дачная душевая кабина - спасение в летнее время года
05 августа 2020

Почти каждый человек, проводя много времени летом на даче, старается предоставить себе определенную степень комфорта. Это касается всего, даже летнего душа, который встречается практически на каждом участке, так как необходим, во избежание перегрева в жаркие дни. В последнее время более востребованными являются душевые кабины, имеющие более пристойный вид, хотя выполняют такую же функцию, как обычный летний.

Большинство людей при выборе летних душевых кабин ссылаются на свои предпочтения и на финансовое положение. Выбор этих конструкций огромен: от бюджетных простых, до дорогих многофункциональных. Но если вы решили приобрести обычную кабину, которой собираетесь пользоваться в течение дня, давайте рассмотри несколько вариантов, устроивших вас как ценой, так и качеством.

В основном к категории простых душевых приспособлений относятся кабины элементарной конструкции, не требующие специальной установки и лишних затрат. Они состоят из простых материалов и используются только по назначению. Но, несмотря на их простоту это прекрасный выбор, как для заядлых дачников, так и для семей, приезжающих провести выходные на свежем воздухе.

Если Вам необходима помощь в выборе уличной душевой кабины для дачи, то специалисты компании "Удачный Сезон" помогут определиться с выбором. 

Деревянные уличные душевые кабины

Одним из наиболее распространенных бюджетных вариантов считаются деревянные душевые кабины. Эта конструкция из дерева не требует больших усилий для установки, а также затрат и времени. На заранее выбранном месте расположения кабины, устанавливается основа или платформа, на ней выводится прочный каркас, затем крыша или специальная форма, на которую размещают бак для воды. Обеспечивается подача воды, и выводится сток. Также проводится электричество и в заключение фиксируется на полу безопасная решетка под ноги. Такие мелочи, как шторка, крючки для одежды, полочки для банных принадлежностей и прочее устанавливаются на усмотрение владельца. В основном стандартный размер деревянной душевой кабины 1х1 м, но встречаются и другие.

Насколько долговечная и прочная эта конструкция из дерева, зависит от правильной защиты древесины. Если технология обработки соответствует требованиям, то кабина прослужит долгие годы. В основном такой вид кабин строится самостоятельно хозяевами дачи, так как установить ее не составляет особого труда, просто необходимо располагать небольшими средствами и иметь немного свободного времени.

Пластиковые уличные душевые кабины

Техника установки этой категории ничем не отличается от техники установки кабин из дерева. Также выбирается место, устанавливается платформа, выгоняется каркас, фиксируется крыша и бак, подводится электричество и вода, выводится сток, крепится решетка под ноги. Единственным преимуществом является сам материал кабины. Пластик морозоустойчив, не боится механического воздействия и довольно крепок. Для того чтобы уличная кабина из пластика подольше сохранила свой изначальный внешний вид, за ней всего лишь изредка нужно ухаживать.

На рынке в наше время представлено большое количество душевых кабин из пластика. Разнообразие выбора дают возможность выбрать кабину на любой вкус. Вы можете приобрести стандартные варианты, можете поискать, что-то неординарное и современное.

Металлические уличные душевые кабины

Как говорят «они уже не в тренде». При таком огромном выборе уличных душевых кабин на рынке, мало кто захочет приобрести металлическую кабину. Несмотря на то, что они сделаны из самого крепкого материала, с ними много мороки. Только для ее установки и в дальнейшем для поддержания ее состояния понадобится «куча» времени и сил, да и сам внешний вид малопривлекательный. Хотя такие сооружения из металла еще встречаются, но всего лишь потому, что хозяева все еще не решились с ней расстаться.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии