"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Этапы постройки теплицы из поликарбоната

Этапы постройки теплицы из поликарбоната
29 августа 2020

Именно теплица из сотового поликарбоната является сейчас самым популярным вариантом в среде фермеров. Почему она является такой популярной – тому есть несколько причин. И одна из них, конечно же, кроется в том, что именно такую теплицу проще всего собрать.

Поскольку всё познается в сравнении, то проанализируем подробно, как строится обычная теплица, и как – теплица из сотового поликарбоната.

Как правило, чтобы построить обычную теплицу – например, плёночную – вам потребуется очень много времени и сил. Начать с того, что каркас для теплицы придется делать из подручных материалов. А значит, не избежать покупки досок, бревен. Кроме всего прочего, их придется также обрабатывать, то есть – пилить, строгать, чтобы подготовить к дальнейшему использованию. Только после этого вы можете приступить к возведению каркаса путем сколачивания досок друг с другом. И лишь затем, на последнем этапе, вы будете обтягивать сооружение пленкой.

Нетрудно заметить, что тут очень мало привлекательного. И как не понять тех, кто покупает теплицу из сотового поликарбоната. Ведь если вы примкнете к ним и примете решение приобрести именно ее, то легко управитесь всего за один день.

Потому что:

- не требуется никаких материалов, кроме тех, которые уже входят в комплект теплицы
- ничего не нужно пилить: достаточно просто собрать конструкцию с помощью винтов и простейших инструментов.
- не понадобится ползать по крыше теплицы и чем-то ее обтягивать. Поликарбонатные листы крепятся очень простым образом еще на земле. Так что рисков при этой работе минимум.


Ну а самое главное для многих – то, что теплица из поликарбоната делается один раз на долгие годы. Она не боится никаких внешних факторов, будь то осадки, высокие или низкие температуры и даже град. Теплица из сотового поликарбоната также обладает высокой устойчивостью к ударам, которые вполне можно нанести при работе внутри нее теми или иными инструментами. Ну и самое главное – только такая теплица может обеспечить максимальную температуру внутри, потому что она не выпускает тепло наружу даже в самые лютые морозы. Так что, выбрав ее, вы гарантированно не ошибетесь и сможете не только повысить урожайность тех культур, выращиванием которых вы занимаетесь, но и сэкономить массу свободного времени, что не менее важно для большинства фермеров и огородников, у которых всегда есть чем заняться на участке и без заботы о теплице.


 


 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии