"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Пристенные теплицы

03 августа 2020

Пристенные теплицы – уникальное сооружение, которое отличается от других парников не только формой, но и универсальностью. Однако если нужно описать теплицу одной фразой, то поговорка «Все гениальное – просто» подходит на все сто, ведь благодаря простоте конструкции она и пользуется популярностью как у дачников, так и у тех, кто огород в глаза не видел.

Пристенные теплицы удивляют многофункциональностью

Уникальность конструкции, в первую очередь, заключается в форме, которая позволяет экономно распоряжаться земельным участком. Для этого проектировщики оставили у парника одну стенку прямой, а вторую сделали скатной. Поэтому односкатные теплицы можно плотно ставить к дому, гаражу и даже забору, что не дает пропасть ни одному квадрату земли.

Однако опять же благодаря своей форме пристенный парник широко используется в качестве подсобки для дачного инвентаря, входа в бассейн или павильона для сауны. А самые экономные владельцы участков отказываются от затрат на возведение забора и полностью заменяют его пристенной конструкцией.

Если же говорить о прямом назначении нестандартных теплиц, то со своей задачей они справляются на ура, а в некоторые моменты даже лучше, чем другие модели:

  • Практичная форма – высокая устойчивость за счет установки к стенам зданий и возможность эстетично отгородить свой участок.
  • Экологичный поликарбонат – свет рассеивается равномерно, что создает идеальные условия для посадок.
  • Прямая стена – высоко растущим культурам проще будет тянуться к свету и не придется гнуться.
  • Скатная крыша – дождь и снег не образуют наслоений и обледенений, что защищает конструкцию от проседания.
  • Надежный каркас – никакой ржавчины и сохранение первоначальной формы долгие годы.

Плюс, стоит отметить, что цены на односкатные теплицы – мечта любого садовода или дачника, которые хотят заниматься выращиванием растений на профессиональном уровне. Поэтому если Вы планировали купить свой первый парник или дополнить приусадебный участок чем-то оригинальным, то пристенные теплицы станут самым подходящим вариантом.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии