"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Сетка Рабица в полимерном покрытии

Сетка Рабица в полимерном покрытии
07 августа 2020

Планируете поставить сетку для ограждения участка, но никак не можете определиться с разновидностью изделия? Тогда стоит обратить внимание на сетку рабицу в полимерном покрытии.

Для удобной транспортировки и установки ее сворачивают в рулоны еще на производстве. Однако это только поверхностное преимущество, а основными из них является универсальность и долговечность. Поэтому такую сетку широко используют не только для частных участков, но и для парковых зон, стадионов, дач и даже для клеток, предназначенных для содержания животных.

Преимущества сетки рабицы в полимере – на лицо

В отличие от простых сеток из черной проволоки, сетка из ПВХ очень мягкая и подходит для долгосрочного использования. А секрет такого качества кроется в том, что для изготовления рабицы используется высококачественная низкоуглеродистая сталь. Именно из нее делают саму проволоку, которую в дальнейшем покрывают цинком. Это дает сетке защиту от коррозии на целых 30, а то и 50 лет.

Однако на этом производители не останавливаются и делают все возможное, чтобы сетка жила еще дольше. И для этого изделие покрывается полимером, что окончательно защищает рабицу от разрушения независимо от внешних факторов.

Помимо долговечности такой сетки рабицы стоит отметить и другие плюсы:

  • Изделие не нуждается в ежегодной обработке и окрашивании.
  • Не создается затенений, за счет чего растения получают достаточно света.
  • Сохраняет свои характеристики при -550С-(+650С) и повышенной влажности до 96%.
  • Изделие устойчиво к ультрафиолету и не выгорает под солнечными лучами.
  • Сетку можно выбирать по жесткости. Более жесткие сетки имеют мелкие ячейки и толстую проволоку.

И все это дополняется привлекательным внешним видом, доступными ценами и высокой прочностью. Поэтому если Вы заинтересованы в надежной и защите Вашего участка, то уже сегодня стоит подумать о том, чтобы купить сетку рабицу в ПВХ.

Вернуться к новостям

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии