"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Теплица из поликарбоната "Капелька"

Теплица из поликарбоната "Капелька"
03 июля 2020

Теплица из поликарбоната капелька привлекает садоводов и дачников своей эстетичностью, под которой скрывается надежность и высокая урожайность весной, летом и осенью. А при благоустройстве парника обогревателями и лампами зеленый урожай можно собрать и зимой. Поэтому поликарбонатные теплицы быстро вытеснили хрупкие стеклянные парники и спанбонд, которого хватает от силы на два сезона.

Теплица из поликарбоната капелька для богатого урожая

Несмотря на множество деталей, в сборке конструкция выглядит, как изящная капля дождя. Однако такая форма – не просто незатейливое дизайнерское решение. Благодаря нестандартной геометрии, дождевая вода и снег не собираются на самом верху, что защищает изделие от лишней нагрузки.

Чтобы соорудить такую теплицу, нужны опытные мастера, ведь сделать грамотный эскиз и правильно собрать парник получится только у настоящих профессионалов. Поэтому мы предлагаем воспользоваться услугами наших специалистов, у которых за плечами несколько лет опыта. В результате Вы получаете парник, который будет радовать Вас не только внешне, но и с практической точки зрения:

  • Мы используем металлопрофиль для каркаса.
  • Наши теплицы выдерживают резкую смену температуры.
  • Уникальные формы дают свету равномерно распределиться на растения.
  • Наличие удобной двери и открывных окошек.
  • Парник можно разобрать по инструкции и перевезти его в другое место.

При желании Вы можете заказать дополнительное благоустройство парника в виде автоматического полива и проветривания, что облегчит Вашу работу.

Купить теплицу из поликарбоната капелька можно прямо сейчас по приятной цене, но если есть необходимость внести изменения в конструкцию, то мастера учтут Ваши пожелания.

Также доступно изготовления парников по Вашим эскизам. Независимо от необходимых формы и размеров команда наших мастеров воплотит Вашу мечту в реальность. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии