"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Теплицы из поликарбоната по митлайдеру

Теплицы из поликарбоната по митлайдеру
03 июля 2020

Теплицы из поликарбоната по митлайдеру – аграрное изобретение века для начинающих и профессиональных дачников и садоводов. Впервые конструкцию разработал и собрал американский ученый Джекоб Митлайдер, чья фамилия легла в основу названия уникального парника. И, когда говорят, что все гениальное просто, то оказываются правы, ведь эксклюзивная теплица максимально проста в обращении.

Для эффективного выращивания растений в парнике налажена циркуляция воздуха. Естественность воздушного потока достигается благодаря грамотному расположению фрамуги, а также нескольких маленьких окошек и одного большого окна.

Особенности теплицы из поликарбоната по митлайдеру

Уникальный проект позволил тысячам людей получить на своем участке ранние цветы, зелень и овощи, а при дополнительном обогреве и освещении – прекрасный зимний урожай. Однако при установке такого парника стоит учитывать один небольшой нюанс: перепад между северной и южной частями крыши должен составлять примерно 450. Только так Вы сможете создать естественные условия для своих растений.

При изготовлении поликарбонатных теплиц наши мастера учитывают эти и другие требования к проектированию и возведению конструкций. Поэтому Вы наверняка сможете оценить настоящие достоинства парника Митлайдер:

  • Каркас имеет повышенную прочность.
  • Постоянная циркуляция воздуха защищает растения от перегрева.
  • На стенках практически не наблюдается конденсата.
  • Теплицы стойко переносят осадки, морозы и резкие перепады температуры.

Купить теплицы из поликарбоната по митлайдеру может любой желающий, так как очередным преимуществом такой конструкции является доступная цена. Однако даже такая стоимость окупается в разы быстрее, чем многие себе представляли. Поэтому опытные дачники идут в ногу со временем и устанавливают на своем участке именно такой парник. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии