"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Универсальные системы автополива

Универсальные системы автополива
01 сентября 2020

Автополив травяного газона, либо иной растительности, является основным методом увлажнения. Системы автополива, это набор оборудования, предназначенный для полива и с авторегулировкой процесса. Обычные методы полива уступают автоматическому.

Системы автополива делятся на автоматические и полуавтоматические. Первые проще и удобнее в эксплуатации. Благодаря автополиву, человек располагает большим количеством свободного времени.
При дождевом автополиве вода распределяется равномерно по всему участку. Такой способ используют на больших площадях.

Капельные системы полива очень выгодны экономически. Вода, при таком способе орошения, поступает непосредственно к корням растения. Таким образом, происходит мягкий и осторожный полив. Данный метод подходит для теплиц.
На малых участках и огородах целесообразно использовать подземный полив. При таком способе орошения, вода поступает на поверхность почвы посредством труб и распылителей. Благодаря разнообразию форм насадок, можно регулировать интенсивность полива.

При грамотном подборе системы автополива, очевидны плюсы и преимущества метода. А именно, экономия времени, воды, электричества. Небольшие физические усилия. Бережный полив растений. Ровный полив.
Хорошо изучив перед установкой все нюансы этих методов, то идеальный подбор системы автополива участка гарантирована.

Монтаж данных систем зависит от величины участка и его состояния. Так же немаловажна глубина почвы. Прежде всего необходим проект системы для конкретного участка. в котором учитываются эффективность, безопасность, состав почвы, культура и возможность увеличения системы. Далее приступают к земляным работам, готовят траншеи для прокладки труб. Весь монтаж системы занимает в среднем три дня. Далее следует настройка.

За системой автополива необходим уход и своевременное обслуживание, что гарантирует качественную работу и долговечность оборудования. Профилактический осмотр необходимо проводить не реже двух раз в месяц. При необходимости менять фильтры, чистить распылители. В зимнее время оборудование должно храниться в тёплом помещении, без воды, которая сливается при помощи сжатого воздуха. При очередном монтаже, необходимо присутствие специалистов. При соблюдении этих правил система автополива прослужит исправно долгие годы.

Вернуться к новостям

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии