"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Автоматическая система термопривода для проветривания

Автоматическая система термопривода для проветривания
01 августа 2020

Термопривод для эффективного проветривания был создан производителями специально для механического открывания и закрывания окон и дверей теплиц, что осуществляется автоматически, без ручного вмешательства. Помимо основной функции, данное приспособление управляет потолочной поднимаемой рамы.

Процесс эксплуатации термопривода достаточно прост и базируется на том, что в тот момент, когда температура воздуха в помещении достигает отметки выше 24 градусов, начинается плавиться специальная жидкость в конструкции, которая соответственно наполняет пустой объем в камере термопривода. Увеличение количества жидкости провоцирует толчок штока, который в дальнейшем автоматически откроет двери и окна для проветривания и снижения температуры. Если же температура, наоборот, падает ниже 24 градусов, тогда жидкость превращается в небольшие кристаллы, уменьшается в объеме, тем самым позволяя штоку вернуться в рабочее состояние – обратно в камеру, а окно или дверь становятся в первоначальное положение, то есть закрываются.

Такой автоматический механизм, обеспечивающий эффективное проветривание помещения, позволяет тратить минимум своего времени на контроль и уход за растениями в теплице. Теперь не нужно каждый раз измерять температуру воздуха и поддерживать ее норму, бегать к окнам и дверям, постоянно открывая и закрывая их. Ведь автоматическое обеспечение проветривания и контроля температуры в теплице сделает все за вас.

В автоматическом процессе открывания и закрывания окон, дверей и потолочной рамы есть множество преимуществ. В первую очередь есть возможность спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что растения находятся не в подходящей температуре. Также при наличии данной системы можно отправляться на работу на целый день, на пикник или в длительные поездки с семьей в отпуск. В это время термопривод побеспокоится о ваших растениях самостоятельно.

В стандартный комплект подобной системы, как правило, входят дополнительные специальные доводчики, обеспечивающие плотное закрывание окон и дверей, чтобы избавиться от сильного хлопанья рамы. Обычно, они представлены в виде газовых пружин. Также в комплекте идет кронштейн, что обеспечивает легкую установку самого приспособления – термопривода. Размещение термопривода в верхней части окон, а также дверей помещения теплицы открывает доступ к неограниченной эксплуатации и позволяет вам не беспокоиться о его запирании в закрытом положении.

Специлисты компании "Удачный Сезон" помогут Вам определиться с выбором термопривода для Вашей теплицы. Звоните!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии