"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Спб, Удельный пр. дом 17. 8921-956-14-39 Режим работы с 10.00 до 19.00 Ежедневно

Ключевые критерии для выбора хорошей душевой кабинки

19 мая 2022

С наступлением летнего сезона огромное количество людей решают провести свой долгожданный отдых на дачном участке. Каждому хочется сделать так, чтобы он был максимально комфортным. 

По этой причине важно приобрести душевую кабину. Она поможет расслабиться под лёгким прохладным душем после тяжёлого дня, при этом будет занимать мало места, в отличие от ванной. Если вы решили купить душевую кабину, нужно обратить внимание на важные критерии выбора летнего душа.

Три основных критериев выбора душевой кабины
  1. Перед установкой душевой кабины требуется изучить материалы, которые понадобятся для изготовления. Чаще всего отдается предпочтение древесной породе лиственнице. Конструкция из такого материала имеет стойкий иммунитет к влажной среде, легка на подъём и устойчива в течение всего времени.
  2. Не рекомендуется изготавливать душевую кабину с огромным количеством цветов. Конструкция будет служить вам долгие годы только в том случае, если материал пропитать специальными смолами. Следует проследить за тем, чтобы летний душ мог подвергаться как демонтажу, так и монтажу. Так будет намного удобнее собирать его в разное время года.
  3. В качестве сырья, из которой будет выполнена душевая лейка, рекомендуется сталь, потому что железо часто привлекает к себе множество вредоносных бактерий сразу после нескольких дней пользования летним душем. Цветные металлы также имеют неблагоприятные свойства: со временем они окисляются; лейка быстро загрязнится и станет непригодной для использования.
Как не ошибиться с выбором

Обращайте внимание на компании, у которых вы собираетесь приобретать душевую кабину. Для экономии собственных средств выгодным вариантом будет покупка товара у производителя  "Удачный сезон", тогда вам будут доступны доставка и монтаж конструкции. В процессе сборки вы сможете наблюдать за работой мастеров, чтобы в будущем при необходимости разобрать летний душ самостоятельно.

Многим нечасто выпадает возможность взять отпуск и отдохнуть от ежедневной рутины. Кто-то покупает билеты и отправляется в другие города и страны, кто-то проводит свободное время на любимой даче. Самое главное – это провести такую возможность в комфорте. Дачники благодаря летней душевой кабине смогут пользоваться благами современности даже вне города. 

Вернуться к новостям

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.