"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Спб, Удельный пр. дом 17. 8921-956-14-39 Режим работы с 10.00 до 19.00 Ежедневно

Оформление переднего и заднего крыльца

16 февраля 2022

Крыльцо – это буквально первое, что кто-либо видит, приближаясь к Вашему дому. Это та часть, которая создает первое впечатление и представляет индивидуальность и стиль хозяев. Вот почему сегодня мы решили поделиться мыслями насчет этой важной детали. Расскажем и разберемся: переднее и заднее крыльцо, а также их оформление.

Парадное крыльцо

Переднее крыльцо бывает самых разных форм и размеров. Оно обрамляет вход в жилище, придавая дому объем, внушительность и аккуратность, а также обеспечивает некоторую защиту от непогоды.

Материал и цвет, в которых выполнен дом, ворота и забор, садовая мебель – все это создает индивидуальный интерьер. А парадное крыльцо – немаловажная его часть, поэтому дизайн крыльца должен соответствовать основному стилю здания. Отличной идеей станет привнесение собственных индивидуальных штрихов в дизайн крыльца. Выставленные по периметру растения и подвесные кашпо с цветами всегда ярко и оригинально дополняют внешний вид участка.

Крыльцо, переходящее в веранду, – практичное и красивое дополнение к любому загородному дому. Веранда обеспечит надежную защиту от непогоды, грязи и мусора, а также создаст дополнительное пространство для размещения вещей, полок и тому подобного. Подвесные лампы и фонари придадут уют и комфорт вечерним посиделкам, а общий внешний вид дома приобретет нотки индивидуальности и уникальности.

Заднее крыльцо

В отличие от парадного крыльца, заднее крыльцо скрыто от посторонних глаз. Однако правильно использованное заднее крыльцо является не менее важным, чем парадное. Обычно его функция – это отдельная зона отдыха, уголок, где хозяева могут отдохнуть и расслабиться.

Если заднее крыльцо с верандой, его можно оформить просто и уютно. Пуфы, коврики, небольшие столики, подушки, маленький бар или книжная полка – эти простые идеи придадут заднему крыльцу домашнюю романтику. Еще пара интересных деталей – это кресло-качалка внутри или качели на улице рядом с задним крыльцом. Завершая все это очарование, замечательным вариантом станет добавление светильников, фонариков или даже небольшого камина.

Обобщая все вышенаписанное, можно сказать так: оформляйте парадное крыльцо как место для гостей, посиделок и праздников. Заднюю же часть дома можно превратить в специальное место отдыха хозяев – личный уголок тишины и спокойствия.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.