"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Прямостенные теплицы

27 июля 2020

Прямостенные теплицы – находка для тех, кто профессионально занимается выращиванием садовых и огородных культур. Благодаря обустройству участка такими парниками, Вы можете круглый год вести прибыльный бизнес, ведь теперь зимой и летом Ваши растения находятся под надежной защитой от морозов и невыносимой жары.

Прямостенные теплицы – №1 в России

С момента появления на российских рынках, эти парники завоевали не только сердце профессионалов, но и доверие любителей, которые приобретают теплицу на века. На вопрос «почему?» многие владельцы теплиц в первую очередь отмечают комфорт, экономию пространства и устойчивость к заморозкам.

И это действительно так, поскольку каждое изделие имеет удобные двери и форточки. Плюс, за счет прямых стен можно взращивать высокие растения или ставить гидропонное устройство. А долговечные материалы защищают конструкцию от растрескивания.

Однако помимо этого стоит отметить технические особенности, благодаря которым вложение в прямостенный парник становится выгодным:

  • Простота конструкции – собрать и разобрать изделие может любой, что исключает затраты на монтаж и демонтаж при желании передвинуть или поставить парник.
  • Прямые стены – высадка растений и сбор урожая стали проще, ведь Вам не нужно низко наклоняться около стенок или подбирать низкорослые сорта.
  • Усиления – расположены по периметру каркаса и используются для подвязки растений, поэтому больше не придется тратить время на изобретение креплений.
  • Прочный каркас – его изготавливают из оцинкованного профиля с антикоррозийным покрытием.

И самое главное, цена на прямостенные теплицы – настоящее доказательство тому, что качество все-таки бывает недорогим. Поэтому купить парник с прямыми стенами под силу не только профессиональным садоводам и овощеводам, но и простым дачникам.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии