"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Термопривод для форточки теплицы

Термопривод для форточки теплицы
03 июля 2020

Купить и установить теплицу – полдела, но без регулярного проветривания урожай может погибнуть от перегрева. Но, несмотря на то, что Вы не можете посвятить каждый день грядкам, отказываться от мечты получить спелый урожай не стоит.

Опытные дачники и садоводы решают этот вопрос еще при покупке парника, заказывая дооснащение теплицы термоприводом для форточки. И этого вполне достаточно, ведь устройство самостоятельно определяет температуру внутри парника. Если же доводчик улавливает избыток тепла, то он открывает окошко для проветривания, а при понижении температуры – прикрывает его.

Термопривод для форточки теплицы знает, что нужно растениям

Достаточно всего лишь установить термопривод и больше никаких хлопот. Тем более он работает автономно, благодаря чему Вам не придется тратиться на электроэнергию. Помимо этого к основным преимуществам данного устройства относят:

  • С легкостью открывает окошки весом около 20 кг.
  • Стойко переносит резкие временные нагрузки до 100 кг в виде урагана.
  • Его не нужно снимать на зиму, ведь он справляется с температурой -50 ОС … +60 ОС.
  • Не нуждается в настройке и постоянном контроле.

И самое главное, что в отличие от аналогов устройство не требует заправки жидкостями и обеспечивает максимальное открытие уже при +230С. Поэтому опытные дачники не пытаются сэкономить на замене доводчика аналоговыми моделями, а предпочитают комфорт и здоровый урожай.

Благодаря универсальности, установить автоматический привод можно на любые окна и двери. Причем на монтаж уходит минимум времени, особенно если этим занимается профессионал.

Цена термопривода для теплицы вполне доступна для любого дачника, поэтому купить ее может каждый желающий. Устройство безупречно справляется со своими задачами несколько лет и всегда в курсе, когда растения нуждаются в потоке свежего воздуха. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии