"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Спб, Удельный пр. дом 17. 8921-956-14-39 Режим работы с 10.00 до 19.00 Ежедневно

Топ-9 кулинарных идей с решеткой для гриля

20 января 2022

Любой праздник хочется провести весело, душевно и незабываемо, а в каждой культуре важнейшей составляющей успешного застолья является качественная и вкусная еда. Но для последнего необязательно иметь множество различных «прибамбасов». Сегодня мы подготовили 9 кулинарных идей, доступных при одном простом условии – если в Вашем доме есть решетка для гриля.

Курица

Курица – один из самых доступных и экономичных продуктов, которые можно приготовить на гриле. Покупка смеси частей курицы – голени, бедер, крыльев – гарантирует, что каждый гость найдет то, что ему нравится.

Стейк

Гриль придает стейку один из лучших ароматов, вдохновляя в это блюдо новую жизнь. Поскольку предпочтения в мясе бывают разными, можно приготовить стейк с разной степенью прожарки: слабой, средней или сильной.

Хот-доги / сосиски

Трудно ошибиться с классикой, а хот-доги и сосиски являются основными блюдами для гриля и готовятся за считанные минуты. Часто их используют как своего рода закуску, чтобы подготовить гостей к основной трапезе.

Рыба

В нашей культуре приготовление рыбы на решетке для гриля может показаться необычным и даже странным, но рыба очень хорошо впитывает дымный аромат, приобретая новые и свежие вкусовые оттенки. Во избежание прилипания к решетке используйте оливковое масло. Экспериментируйте с Вашими любимыми видами рыбы – результат Вас порадует.

Ребрышки

Еще один традиционный вариант для гриля – ребрышки. Для вкуснейших ребер используется медленная жарка – то, что делает их мягкими и нежными. Для гостей, которые не едят свинину, можно выбрать говяжьи или бараньи ребра.

Гамбургеры

Гамбургеры являются стандартной американской кухней и просто созданы для гриля. Для котлеты подбирайте фарш на любой вкус: говядина, курица, баранина или даже лосось. Пробуйте разнообразные виды гамбургеров, удивляя любимых гостей и близких.

Тофу

Данное блюдо – отличное решение для застолья, на котором могут присутствовать вегетарианцы. Для гриля необходим твердый тофу, и готовится он аналогично мясу, но с соответствующей приправой. Не готовьте тофу на или рядом с тем местом, где готовится мясо.

Овощи

Хотя мясо и является основным блюдом, не стоит забывать об овощах. Кукуруза, перец, кабачки, лук и картофель – все это отличный дополняющий вариант для гриля.

Фрукты

Завершающим решением становятся фрукты на решетке для гриля. Кусочки ананаса, ломтики яблока или груши легко готовятся и вносят завершающую вкусовую нотку к мясу или курице. Также можно подавать с мороженым или другим десертом.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.