"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Уличные поленницы для дачи

Уличные поленницы для дачи
04 августа 2021

При классическом методе складывания, дрова зачастую рассыпаются под воздействием собственного веса или ветра. Благодаря поленнице этого можно избежать, так как она надежно удерживает дрова и защищает их от непогоды, в случае если поленница расположена на улице.

Виды конструкций поленницы

Существует три основных модификации, которые выбираются исходя из предполагаемого потребления дров:

  • Большая поленница объемом 2,1 куба.
  • Средняя поленница объемом 1,4 куба.
  • Малая поленница объемом 0,7 куба.

Чехол черного цвета, выполненный из полимерных материалов, накрывает исключительно верхнюю часть конструкции, что не мешает циркуляции воздуха и вентиляции дровяных запасов.

Стоит отметить, что конструкция поленницы достаточно мобильна, что позволяет использовать ее во время активного отдыха, например, у мангала.

При этом конструкция защищает дрова от дождя, а окружающую территорию от мусора: щепок и бересты. Не стоит забывать, что сама конструкция имеет порошковое покрытие, за счет чего эффектно смотрится в качестве части интерьера.

Преимущества поленницы

У металлической поленницы можно отметить следующие преимущества:

  • Универсальность – отлично подходит для любого интерьера и экстерьера.
  • Прочность – конструкция поленницы выполнена из металла и имеет специальное антикоррозийное покрытие.
  • Практичность – поленница отлично защищает дрова от влаги, при этом не нарушая их естественную вентиляцию.
  • Стоимость – при создании конструкции используются оптимальные материалы.
  • Оптимальное использование места – в транспортируемом состоянии поленница занимает совсем немного места, что позволяет хранить ее в кладовой.

На нашем сайте Вы можете купить поленницу любой модификации с доставкой курьером до дачи. При этом доставка займет не более двух дней. Поэтому оформить заказ можно даже в тех случаях, когда до планируемого мероприятия остаются считаные дни.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии