"Завод Удачных Теплиц" -  Гарантия качества!!!

Усиленные теплицы с двойной дугой

29 июля 2020

Усиленные теплицы с двойной дугой пришли на смену классическим парникам еще несколько лет назад и с тех пор являются лидерами по прочности. И достигается такой эффект благодаря неотехнологичному каркасу, который позволяет избежать обрушения теплицы под слоем снега или наледи. Так владельцы усовершенствованных парников решили основную проблему, из-за которой после каждой зимы приходилось ремонтировать конструкцию.

Усиленные теплицы – верх надежности

Если говорить подробнее о высокопрочных парниках, то стоит отметить, что внешне они смотрятся изумительно. Поэтому такие теплицы гармонично вливаются в любое дизайнерское решение, начиная от простых дачных ландшафтов и заканчивая альпийским газоном около тант-хаусов. А что касается строения самой конструкции и ее особенностей, то основными из них являются:

  • Прочная ферма – изначально использовалась для возведения ангаров, павильонов и промышленных цехов, так как обеспечивает конструкции максимальную надежность.
  • Поликарбонатное покрытие – изделие становится термоустойчивым, а свет равномерно распространяется на растения, что способствует росту.
  • Простота конструкции – теперь не нужно платить за сборку или демонтаж при желании перенести парник, ведь это можно сделать самостоятельно.
  • Прямые стенки – можно смело высаживать высоко растущие цветы, овощи и даже экзотические растения.
  • Антикоррозийные свойства – благодаря использованию специального покрытия, больше не нужно бояться, что каркас проржавеет или сгниет.

Однако если Вам кажется, что купить усиленную теплицу с двойной дугой – Вам не по карману, то поверьте, это только кажется, ведь цены на такие изделия более чем доступны. Поэтому данная модель завоевала популярность как среди простых любителей дачного отдыха, так и среди профессиональных садоводов. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наша компания существует на рынке более 18 лет. Основное направление производство и продажа металлоконструкций для дачи , загородного домостроения , ландшафта и дизайна. Так-же выполняем изготовление металлоконструкций по эскизам , проэктам заказчика . Ведем полное сопровождения клиента от эскиза 3Д визуализации , проектной документации до монтажа и ввода в эксплатацию изделия.

Перечень часто заказываемых изделий: Крыльцо для дачи , козырьки над крыльцом , навесы для автомобиля , навесы для дачи из поликарбоната, беседки, мангалы, теплицы, хозблоки для дачи, душевые кабины, заборы из профлиста, заборные секции, декоративные садово-парковые ограждения.